Die Sportfreunde Bierlingen bieten die Möglichkeit, Räumlichkeiten seines Sportheims anzumieten. Um Ihnen einen Überblick zu geben, sind die einzelnen Räumlichkeiten, die Sie einzeln oder in Kombination anmieten können, mit den jeweiligen Kosten aufgeführt.

Für weitere Fragen steht Ihnen Angelika Amann, Tel. 07483/1627 zur Verfügung.

Vermietungen

Vereinsmitglieder

Vereinsnichtmitglieder Bierlingen

Vereinsnichtmitglieder Auswärtige

Die Bierpfütze

befindet sich im Erdgeschoß des Sportheims und eignet sich für Veranstaltungen bis zu 35 Personen mit Bestuhlung. Thekeneinrichtung mit Kühlzelle vorhanden. Bei Küchennutzung weisen wir darauf hin, dass diese sich im Obergeschoß des Sportheims befindet.

Der Saal

befindet sich im Obergeschoß des Sportheims und eignet sich für Veranstaltungen bis zu etwa 100 Personen mit Bestuhlung, angrenzende Küche komplett ausgestattet mit Geschirr, drei Herden und einer Spülmaschine. Im Saal befindet sich ebenfalls eine Thekeneinrichtung mit Kühlzelle und Gläserausstattung.

Kühlraum

Zusätzlich bietet sich die Möglichkeit den Kühlraum im Untergeschoß, zur Kühlung von größeren Mengen an Getränken, Speisen und Kuchen, mitzunutzen.

Feuerstelle

(incl. 10 Festzeltgarnituren)